行政院原住民委員會 原住民族文獻會網站


網路投稿
隱私權政策

隱私權政策

親愛的朋友您好,感謝您蒞臨「原住民族文獻會網站」(以下簡稱本網站),為了讓您能夠更安心的使用本網站所提供的各項服務,因此制訂了隱私權政策,提供您更安心的使用各項服務,請詳細閱讀下列內容:

一、 隱私權政策宣告的適用範圍

以下的隱私權宣告,適用於您在使用本網站服務時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護。

二、 個人資料之蒐集及使用方式

(一) 單純在本網站的瀏覽及檔案下載行為,本網站並不會蒐集任何有關個人的身份資料;請您注意,與本網站連結的網站,也可能蒐集您個人的資料,對於您主動提供的個人資訊,這些廣告廠商、或連結網站有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用本網站隱私權保護政策。
(二) 您在本網站中的聯絡信箱、會員申請,須請您提供姓名、聯絡電話、e-mail、通訊住址及戶籍地址等個人最新、最真實之資料;留言版、出版品評論主動提供個人資料如電子郵件,姓名等資料提供,不在本網站隱私權保護政策的範圍之內。
(三) 本網站有義務保護各申請人隱私,非經您本人同意不會自行修改或刪除任何個人資料及檔案。除非經過您事先同意或符合以下情況始得為之:
1. 經由合法的途徑。
2. 保護或防衛相關個人的權利或所有權。

三、 資料分享及公開方式

本網站絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但有下列情形者除外:
(一) 配合司法單位合法的調查。
(二) 配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
(三) 基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。

四、 隱私權政策宣告之諮詢

如果您對本網站的隱私權政策宣告有任何疑問,歡迎來電:02-25571600 分機1422 與我們聯絡。